• ご融資までの流れ
  • インターネットでのお申し込み方法
  • お電話でのお申し込み方法
  • 直接ご来店でのお申し込み方法

各種ローンのご案内

  • フリーローン
  • 借換ローン
  • 不動産担保ローン
  • ビジネスローン
  • リフォームローン
  • 多目的ローン

インターネットでのお申し込みフォーム

アクセスマップ

モバイル版はこちら

QRコード

プライバシーポリシー

個人情報保護宣言

弊社は、個人情報の取扱いに関し、その情報を安全に管理し、適正に使用することの重要性から、 次のとおり個人情報保護方針を定め、弊社で保有するすべての個人情報の保護に万全をつくすことをお約束します。

1.個人情報保護に関する法令等の遵守について

弊社は、「個人情報の保護に関する法律」およびこれに関する法令や 「金融分野における個人情報保護に関するガイドライン」等を遵守して、お客様の個人情報を適切に取り扱います。

2.個人情報の取得・管理について

弊社は、適切な業務運営の必要性から、お客様の住所・氏名・電話番号、性別、生年月日などの個人情報の取得に加えて、 融資の受付けの際には資産、年収、勤務先、勤務年数、家族情報および金融機関での借入れ状況などを確認させていただくことがあります。 弊社では、以下の個人情報を取得し保有いたします。

  1. 1)所定の申込書・借用証書・同意書等にお客様が記載した事項及び申込時、 契約時等にお客様が申告した事項(変更届により届けられた事項を含みます)で氏名、住所、電話番号、携帯電話番号、 運転免許証等の記号番号、勤務先、家族状況、住居状況等に関する情報
  2. 2)借用証書に記載された貸付日、貸付金額、弁済方法等の契約内容に関する情報
  3. 3)お客様の弁済状況等弊社との取引内容
  4. 4)お客様が申告した資産・負債・収入・支出その他の個人情報
  5. 5)お客様に関し日本信用情報機構(JIC)から取得する情報
  6. 6)官報や電話帳など一般に公開されている情報
  7. 7)運転免許証、健康保険証等の記載内容を確認(写を取得することを含む)することにより得た本人確認を行うための情報
  8. 8)居住地確認、本人確認のため、弊社が必要と認めた場合に行う住民票、戸籍謄抄本、戸籍附票写等を取得することにより得た情報

3.個人情報の第三者提供

弊社は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を、あらかじめご本人様の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

4.個人情報の委託

弊社は、お客様とのお取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがありますが、 委託する場合には、適正な取扱いを確保し情報の漏えい等を防止するよう委託先に対して、必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報保護の維持・改善

弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう、全役職員に対する個人情報保護に関する教育及び取扱い状況に関する定期的な監査を行い、 当保護方針を実践するとともに、その継続的改善に努めます。

6.個人情報についてのお問い合わせ窓口の設置について

弊社は、個人情報の取扱いに関するご質問、苦情、その他ご不明な点についてのご照会などにつきましては、 お客様相談窓口を設置し、適切かつ迅速にご回答・解決できるよう取り組んでいきます。

本社お客様相談センター

住所:東京都墨田区両国3-19-5 シュタム両国ビル6階
電話 03-5638-1400

平成25年3月18日
株式会社エス・ジー・ファイナンス
代表取締役  岡田 尉二

お問い合わせ

03-5638-1400

受付時間 平日9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

よくある質問

返済シミュレーション